Cetriolo

Il cetriolo (verdura) è il frutto dell’omonima pianta.

Contenuto:
• Pcido tartarico, una sostanza che impedisce ai carboidrati immessi nel nostro corpo tramite i prodotti alimentari di trasformarsi in grassi.
• Povero di calorie e ricco d’acqua, il cetriolo è ritenuto particolarmente rinfrescante e depurativo ed è in grado di aiutare i reni ad eliminare i liquidi e le tossine, migliorano così l’attività del fegato e del pancreas.
• Provitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina C.
• Ricco di potassio, ferro, calcio, iodio e manganese.

Proprietà:
• Dietetiche, diuretiche, disintossicanti, antinfiammatorie e decongestionanti, il cetriolo è un valido alleato della salute generale del nostro organismo.

Note:
• La polpa del cetriolo viene utilizzata come diuretico e disintossicante, mentre l’acqua e i sali minerali in esso contenuti sono utili per controbilanciare l’assunzione dei cibi acidi.

Nessun commento:

Posta un commento